Hote tem Xinxim de galinha na mesa.

Ingredientes :
1 galinha, 1 xícara de azeite de dendê,   200 g de camarões (fresco ou seco), 1 colher (sopa) de farinha de amendoim, 1 colher (sopa) de farinha de castanha, 1 colher (sopa) de farinha de camarão, 1 pimentão, 3 tomates, l cebola, tempero verde à vontade: coentro, coentrão (coentro largo ou coentro de peixe), cebolinha, alho socado com sal, vinagre e óleo Modo de fazer: Tempere a galinha cortada em pedaços pequenos com todos os temperos liquidificados e deixe por alguns minutos. Doure a cebola cortada bem miudinha no óleo, ponha a galinha e deixe cozinhar. Antes de cozinhar completamente, ponha os camarões, as farinhas e o dendê. Deixe terminar de cozinhar, mexendo sempre com cuidado para não esbagaçar e não pegar no fundo da panela. Experimente o sal.