Para os Namorados que tal um escondidinho no almoço.

Famoso nos bares brasileiros, o escondidinho de carne-seca tem tudo a ver com dias (e noites) frias. Além de quentinho, tem sabor encorpado. Descubra como fazer a receita tradicional: Ingredientes: 1/2 xícara de manteiga de garrafa, 1 xícara (chá) de cebola em tiras, 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada, 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça, 1/2 xícara de salsa picada, 3 colheres (sopa) óleo, 3 colheres de manteiga, 11/2 kg de mandioca cozida e espremida, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de leite de coco, Queijo-de-coalho a gosto, Sal a gosto e Pimenta-do-reino a gosto. Modo de preparo: Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne-seca dessalgada e cozida, a pimenta, a salsa e acerte o sal, caso necessário. Deixe o recheio refogando. Enquanto isso, prepare o purê. Em outra panela, coloque o óleo e a manteiga. Espere derreter e acrescente a mandioca. Coloque o leite, acerte o sal e adicione uma pitada de pimenta. Misture bem e, no final, acrescente o leite de coco. Em uma travessa, acomode uma camada de purê no fundo e o recheio de carne-seca por cima. Finalize com o restante do purê e salpique o queijo-de-coalho. Leve ao forno por dez minutos para gratinar ai é sor servir.